Новая станция подборки Geek+ повышает безопасность и эффективность системы Товар к человеку

Новая станция подборки Geek-min

Изучив механизм взаимодействия операторов с автоматизированными решениями для подборки, компания Geek+ создала новую станцию комплектации, предназначенную для обеспечения максимального комфорта, безопасности и скорости

ПЕКИН, 21 апреля 2022 г. – Geek+, мировой лидер в области технологий автономных мобильных роботов, модернизировала свою флагманскую систему «Товар к человеку«, укомплектовав ее новой станцией подборки, совместимой с роботами серии P, перемещающими мобильные полки и стеллажи.

Кай Лю, соучредитель Geek+ и руководитель подразделения  Умный Склад, заявил:

«Мы хотим сделать операции по подборке более безопасными и менее утомительными для сотрудников склада. Наши роботы предназначены не только для повышения эффективности, но и для улучшения условий труда операторов».

Новая станция подборки Geek+ имеет несколько усовершенствованных элементов:

  • сканер, надеваемый на запястье, устраняющий необходимость лишних перемещений;
  • стремянку, фиксирующуюся на месте, что снижает опасность падения;
  • проектор, мгновенно указывающий, где нужно разместить и забрать товар.

Эти ключевые дополнения связаны со встроенным блоком управления, включающим все системы, необходимые для операций по подборке и координации с автономными мобильными роботами Geek+.

Проектор синхронизирован с системой комплектации Geek+: после того, как автономный мобильный  робот перемещает стеллаж на станцию подборки, проектор указывает целевую ячейку на полке, помогая операторам склада быстро находить товары.

Стремянка оснащена четырьмя всенаправленными колесами для обеспечения удобства и диапазона передвижения. Для гарантии безопасности оператора, как только вес помещается на любую ступеньку, четыре противоскользящие педали фиксируют лестницу на месте, что значительно снижает риск падений.

Портативный сканер, представляющий собой промышленные смарт-часы, позволяет оператору осуществлять быстрое сканирование товаров — буквально мановением руки. Преимущества этого особенно заметны в часы пик, когда наблюдается быстрый наплыв заказов: оператор может быстрее распределять товары по заказам и справляться с большим объемом поступающих заказов и высоким темпом работы.

Новая станция подборки совместима с флагманскими роботами серии P от Geek+. Данный продукт уже доступен и может быть заказан, распространен и инсталлирован по всему миру в рамках любой конфигурации, использующей отмеченные наградами решения Geek+ для подборки.

Print Friendly, PDF & Email

Метки записи: ,

Узнайте о роботизированных системных решениях подробнее

Заполните поля, помеченные звездочкой и нажмите "Узнать подробнее"