Geek+ сохраняет мировое лидерство на рынке автономных мобильных роботов третий год подряд

Лидер рынка № 1 согласно Отчету о рынке мобильных роботов за 2021 г., подготовленному Interact Analysis

Лидер №1 в области автономных мобильных роботов

Компания Geek+ была названа лидером № 1 мирового рынка автономных мобильных роботов агентством Interact Analysis, международной организацией по исследованию рынка, специализирующейся на анализе технологических тенденций и перспектив рынка. В годовом отчете о рынке мобильных роботов за 2021 г. Geek+ занимает первое место по доле мирового рынка автономных мобильных роботов третий год подряд.

Йонг Чжэн, основатель и генеральный директор Geek+, говорит: “Мы развиваемся вместе с невероятно динамичным и быстроменяющимся рынком, и наш рост отражает это. Последствия пандемии и появление новых вызовов для фулфилмента ускорили спрос на гибкость и интеллектуальную обработку данных. Это подталкивает нас к ускорению внедрения инноваций и к постоянной разработке новых решений. Сочетание превосходных программных и аппаратных продуктов, мощного потенциала исследований и разработок и глобальных сервисных возможностей позволяет нам расти, конкурировать и, в конечном итоге, занимать лидирующие позиции в отрасли”.

Geek+ и eStore Logistics осуществляют крупнейшее внедрение автономных мобильных роботов в Австралии

 

Geek+ и Nike внедряют доставку в тот же день в Японии

По данным отчета, Interact Analysis прогнозирует, что совокупные темпы роста мирового рынка автономных мобильных роботов с 2020 по 2025 год достигнут 69%. На сегодняшний день Geek+ насчитывает 300 глобальных клиентов и осуществила развертывание более 20 000 роботов по всему миру. Основанная в 2015 году, менее чем за шесть лет Geek+ пережила быстрый рост, и в настоящее время в компании работает более 1500 человек. Компания имеет штаб-квартиру в Пекине и офисы в Германии, Великобритании, США, Японии, Гонконге и Сингапуре.

Geek+ и ASDA внедряют интеллектуальную сортировку в Великобритании

В 2021 г. Geek+ продолжила свою международную экспансию с проектами, развернутыми по всей Европе, в ОАЭ и США. Широкий спектр решений компании позволил Geek+ быстро масштабировать операции и оказывать помощь своим клиентам для адаптации и гибкого роста. Начиная от сортировки посылок до решений высокой плотности с использованием RoboShuttle по доставке инвентарных ящиков к человеку, Geek+ предлагает комплексные складские решения для производства одежды, розничной торговли, фармацевтики и обрабатывающей промышленности.

Geek+ и Siemens Switchgear реализуют гибкое производство с помощью автономных мобильных роботов