Geek+ и Boreal модернизируют цепочку поставок в SP Digital с помощью автоматизированной мобильной робототехники

САН-ДИЕГО, Калифорния, 8 декабря 2021 г. – Компания Geek+, мировой лидер в области автономных мобильных роботов (AMR),  объявила о продолжении своей экспансии в Южной Америке благодаря успешному развертыванию автономных мобильных роботов в SP Digital, ведущей компании электронной коммерции в сфере компьютерного оборудования и игровых продуктов в Чили. Этот проект обеспечит SP Digital производственными возможностями для поддержки быстрого роста бизнеса в пиковый период.

Geek+ Boreal SP Digital-min

Решение было реализовано в сотрудничестве с компанией Boreal, ключевым поставщиком мобильных решений в Латинской Америке и стратегическим партнером Geek+ по внедрению автономных мобильных роботов.

«Мы рады, что Boreal использует наше решение по подборке для поддержки ведущей компании электронной коммерции, такой как SP Digital, за счет обеспечения эффективности и точности, которые необходимы для расширения ее бизнеса», «Интегрируя наши AMR, управляемые искусственным интеллектом, SP Digtial сможет оптимизировать свои складские операции, реагировать на быстрые изменения объема заказов и обеспечивать точные поставки в пиковый период».

— сказал Рэнди Рэндольф, старший директор по связям с торговыми партнерами Geek+ America.

В условиях резкого роста онлайн-покупок, вызванного пандемией COVID-19, SP Digital столкнулась с беспрецедентными проблемами и резким ростом спроса. Для повышения эффективности ручной комплектации и пропускной способности склада компания оцифровала свою цепочку поставок с помощью решений Geek+ для автоматизированной подборки. В результате интеграции умных технологий искусственного интеллекта и передовой робототехники для комплектации SP Digital получила возможность оптимизировать складские операции, обеспечить максимальную эффективность подборки и удовлетворить растущие потребности потребителей.

Диего Сантандер, генеральный директор SP Digital, заявил:

«Для нас внедрение роботизированных систем Geek+ в наш производственный процесс по созданию добавочной стоимости является важным шагом на пути к расширению ассортимента и повышению качества услуг, предлагаемых нашим клиентам. В  сумасшедшем, динамичном и постоянно меняющемся мире единственный точный ориентир – мнение людей. Прислушиваться к своим заказчикам — это всегда успешное и обогащающее упражнение. Мы очень довольны работой, проделанной совместно с Boreal и робототехникой Geek+. С нетерпением ожидаем продолжения сотрудничества и расширения спектра решений».

Роберто Фур, генеральный директор Boreal Technologies, также отметил, что

«SP Digital — отличный пример успешного внедрения автономных мобильных роботов компанией Boreal при удаленной поддержке Geek+. Мы очень рады, что сотрудничество наших  команд обеспечило комплексный потенциал автоматизации и ценим предоставленную возможность по усовершенствованию текущих и будущих операций».

С учетом изменений структуры потребительских покупок в результате пандемии, Geek+ продолжит тесное сотрудничество с SP Digital для обеспечения быстрого и гибкого выполнения заказов, и будет развивать партнерство с Boreal для помощи розничным онлайн торговцам в преодолении складских проблем по всей Южной Америке.

О компании Boreal Technologies

Boreal Technologies — поставщик мобильных решений и автоматизации в компании Латинской Америки, располагающий офисами в Сантьяго-де-Чили, Лиме (Перу) и Буэнос-Айресе (Аргентина). Boreal предлагает решения, расширяющие возможности мобильных операций за счет повышения их эффективности и производительности, которые являются важнейшими составляющими роста, прибыльности и конкурентоспособности компании. Это один из крупнейших региональных провайдеров глобальных решений для промышленных мобильных вычислений, роботизированных  систем, дополненной реальности, безопасных беспроводных сетей, надежного программного обеспечения, профессиональных услуг и программ исключительной поддержки. В то же время, компания предоставляет весь спектр сопутствующих ИТ-решений.

О компании SP Digital

SP Digital — платформа электронной коммерции, ориентированная преимущественно на информационные технологии, которая была основана в Сантьяго в 2006 г. и в настоящее время предоставляет решения для чилийского рынка. Компания создавалась как небольшой семейный бизнес, который со временем развивался и рос, занимая важные позиции на рынке и завоевав признание клиентов за внимательный подход и экспертные познания в области технологических решений.

SP Digital поддерживает расширение своего бизнеса с помощью непрерывных инноваций и развития технологий, изучения тенденций и обширного ассортимента продуктов и услуг.

 

Print Friendly, PDF & Email

Метки записи: ,

Узнайте о роботизированных системных решениях подробнее

Заполните поля, помеченные звездочкой и нажмите "Узнать подробнее"